Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Абрамович нацелился на Роналдиньо и Кака

Владелец лондонского "Челси" готов выложить 200 миллионов за бразильцев Роналдиньо и Кака

Роналдиньо и Кака составят компанию Шевченко?
Роналдиньо и Кака составят компанию Шевченко?.

Свободный в выборе игроков для своей команды, Роман Абрамович намерен произвести революцию на трансферном рынке, купив бразильских звезд первой величины.

Футбольный портал TribalFootball со ссылкой на таблоид News of the World сообщает, что Абрамович намерен предложить 200 миллионов долларов не только за Роналдиньо, но и за его коллегу по сборной Бразилии форварда "Милана" Кака.

Руководители маркетингового департамента лондонского клуба утверждают, что с приходом одного или обоих из бразильских звезд клуб снова получит широкую мировую популярность, растерянную за последний год.

Издание сообщает также, что переход Роналдиньо может состоятся уже в январе следующего года, тогда как трансфер Кака возможно осуществить только после окончания сезона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Абрамович нацелился на Роналдиньо и Кака". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

TribalFootball

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь