Абрамович не обещал россиянам призовых

12 сентября 2007, 15:44

"Челси" официально опровергает информацию о премиальных сборной России из рук своего босса

Фото AP

Фото AP

На официальном сайте "Челси" появилось опровержение информации о том, что владелец лондонского клуба Роман Абрамович обещал выплатить премиальные футболистам сборной России за победу над англичанами.

Также фонд "Национальной Академии Футбола" разъясняет, что Роман Абрамович не предлагал и не обещал никаких премий российской сборной в случае победы над Англией.

"Та финансовая поддержка, которую Роман Абрамович оказывает российскому футболу через "Национальную Академию Футбола", направлена на развитие игры в целом, а не ориентирована на отдельные матчи. "Национальная Академия Футбола" помогает в претворении в жизнь основных футбольных программ путем направления усилий на строительство футбольных полей, на помощь детским юношеским школам и на организацию профессионального обучения для тренеров", – сообщается в официальном заявлении фонда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять