Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Абрамович предложил Роналдиньо контракт на 115 миллионов

По сообщанию британских СМИ, плеймейкер "Барселоны" Роналдинью уже согласовал с "Челси" условия личного контракта

Абрамович готов платить Роналдиньо 450 000 долларов в неделю. Фото AFP
Абрамович готов платить Роналдиньо 450 000 долларов в неделю. Фото AFP.
Плеймейкер "Барселоны" Роналдиньо уже согласовал с "Челси" условия личного соглашения. Такую информацию распространил сегодня британский таблоид The Sun. По его данным, брат и агент бразильца договорился с лондонским клубом о 5-летнем контракте стоимостью 116 миллионов долларов. Недельное жалование 27-летнего футболиста, таким образом, составит 446 000 долларов, что на 166 000 больше, чем у капитана "синих" Джона Терри.

Впрочем, "Челси" еще нужно договориться с "Барселоной". Лондонцы не хотят выкладывать за Роналдиньо прописанные в его нынешнем контракте 170 миллионов долларов отступных. Однако англичане готовы заплатить рекордные для трансферного рынка 140 миллионов.

Нынешнее соглашение бразильца с каталонцами рассчитано еще на три сезона, а его недельная зарплата составляет около 270 000 долларов. Среди претендентов на Роналдиньо давно упоминается еще один европейский гранд – "Милан".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Абрамович предложил Роналдиньо контракт на 115 миллионов". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

The Sun , СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь