Абрамович предложил Роналдиньо контракт на 115 миллионов

25 сентября 2007, 10:56

По сообщанию британских СМИ, плеймейкер "Барселоны" Роналдинью уже согласовал с "Челси" условия личного контракта

Абрамович готов платить Роналдиньо 450 000 долларов в неделю. Фото AFP

Абрамович готов платить Роналдиньо 450 000 долларов в неделю. Фото AFP

Плеймейкер "Барселоны" Роналдиньо уже согласовал с "Челси" условия личного соглашения. Такую информацию распространил сегодня британский таблоид The Sun. По его данным, брат и агент бразильца договорился с лондонским клубом о 5-летнем контракте стоимостью 116 миллионов долларов. Недельное жалование 27-летнего футболиста, таким образом, составит 446 000 долларов, что на 166 000 больше, чем у капитана "синих" Джона Терри.

Впрочем, "Челси" еще нужно договориться с "Барселоной". Лондонцы не хотят выкладывать за Роналдиньо прописанные в его нынешнем контракте 170 миллионов долларов отступных. Однако англичане готовы заплатить рекордные для трансферного рынка 140 миллионов.

Нынешнее соглашение бразильца с каталонцами рассчитано еще на три сезона, а его недельная зарплата составляет около 270 000 долларов. Среди претендентов на Роналдиньо давно упоминается еще один европейский гранд – "Милан".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять