Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Абрамович пригрозил продать несогласных

Владелец лондонского "Челси" готов расстаться с футболистами, которые открыто выражают недовольство увольнением Муриньо

Роман Абрамович (в центре) готов расстаться со всеми недовольными. Фото АР
Роман Абрамович (в центре) готов расстаться со всеми недовольными. Фото АР.

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович готов расстаться с футболистами, которые открыто выражают недовольство увольнением с поста главного тренера Жозе Муриньо и назначением на эту должность Аврама Гранта. Российский бизнесмен не собирается допускать вмешательства игроков в дела клуба, пишет британское издание Daily Star.

По последней информации, сильнее других свое недовольство переменами в тренерском штабе выражают лучший бомбардир команды прошлого сезона Дидье Дрогба, а также защитник Эшли Коул и новичок клуба Флоран Малуда. В минувшую пятницу капитан "Челси" Джон Терри провел собрание игроков, однако положение дел от этого не улучшилось.

Ситуация усугубляется тем, что большинство английских СМИ отнеслось к назначению Аврама Гранта крайне иронично. Оказалось, что у 51-летнего израильского специалиста нет лицензии категории Pro, которая необходима для долгосрочной работы с клубом уровня английской премьер-лиги.

Позиция Абрамовича, по утверждению Daily Star, заключается в том, что он не будет удерживать ни одного из футболистов, которые хотят покинуть "Челси" в связи с отставкой Муриньо и назначением Гранта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Абрамович пригрозил продать несогласных". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Lenta.ru , Daily Star / Sport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь