Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Агахова: "Я провел семь лет в Украине, а в Англии – совсем другой футбол"

10 июля 2007, 16:51

Нигерийский форвард Джулиус Агахова намерен остаться в клубе английской Премьер-лиги «Уиган Атлетик» и побороться за место в основном составе

Джулиус Агахова. Фото С.Ваганова

Джулиус Агахова. Фото С.Ваганова

Нигериец Джулиус Агахова намерен произвести положительное впечатление на нового главного тренера "Уигана" Криса Хатчингса. Агахова, купленный семь месяцев назад бывшим боссом клуба Полом Джуэлом, заявляет, что теперь он обрел необходимую форму и привык к ритму английского футбола.

"Это Англия, и я буду сражаться, чтобы доказать, что я чего-то стою в Премьер-лиге. Я провел семь лет в Украине и когда переехал в Англию, то оказалось, что тут совершенно другая игра", – сказал Джулиус в интервью BBC.

"Любой новый игрок в Премьер-лиге сталкивается с проблемами адаптации, однако, проведя несколько месяцев здесь, сейчас я наконец готов к вызову. Новый тренер готов дать шанс каждому игроку и я намерен им воспользоваться".

"Я очень усердно тренировался и сыграл несколько игр в конце прошлого сезона, и сейчас я хочу большего".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...