Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Агент: "Интерес к Блохину есть и в Европе, и в России"

5 октября 2007, 11:01

По мнению известного футбольного агента Шандора Варги Олег Блохин без труда сможет найти себе работу в европейском или российском клубе

Олег Блохин, по мнению агента, без труда найдет себе клуб. Фото AFP

Олег Блохин, по мнению агента, без труда найдет себе клуб. Фото AFP

По мнению известного футбольного агента Шандора Варги, тренер сборной Украины Олег Блохин без труда сможет найти себе работу в европейском или российском клубе.

"Интерес к нему есть и в Европе, и в России. Особенно после того, как он вывел сборную Украины на чемпионат мира с первого места в группе, причем досрочно. На самом чемпионате украинцы пробились в четвертьфинал, показав хороший футбол. Кроме того, этот специалист ранее успешно работал в Греции и знает иностранные языки, что тоже говорит в его пользу.

Блохин с удовольствием вернулся бы к клубной деятельности. В клубе, где каждую неделю можно оценивать плоды своего труда, у тренера больше возможностей для творчества. Блохин, мне кажется, соскучился по такой работе, все-таки сборная проводит всего по 10 – 12 матчей в году", – сказал Варга.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...