Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алекс Фергюсон: "Мы вполне могли забить и еще"

24 октября 2007, 08:42

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" доволен игрой и результатом, отмечая, что "Динамо" действовало не лучшим образом

Фото AP

Фото AP

Наставник "МЮ" комментирует прошедший матч против "Динамо".

Реклама

"Мы смогли забить на выезде четыре гола. Это очень хороший показатель. Моя команда много атаковала, и я думаю, что мы вполне могли забить и еще. Наши соперники провели первый тайм не лучшим образом, однако во втором они активизировались и создали нам немало проблем. Игра пошла на встречных курсах, что не могло не понравиться зрителям. Думаю, что сегодняшняя игра смотрелась, и пришедшие на нее болельщики должны остаться довольными".

"Результат прошедшей встречи меня удовлетворяет на все сто. Эта побед позволила нам еще больше упрочить свои позиции в нашей группе".

Сэр Алекс Фергюсон рассказал, почему не приняли участия во встрече Патрис Эвра и Пол Скоулз.

"Пол за день до игры травмировал колено, и участия в поединке не мог принять просто физически. Патрис же в этом сезоне играет очень часто, так что я посчитал нужным, дать ему возможность передохнуть. Думаю, если бы Пол все же смог бы выйти на поле в этот вечер, на скамейке запасных остался бы Андерсон".

"Мне очень нравится взаимопонимание игроков атакующей линии моей команды. Отлично, что мои ребята понимают друг друга без лишних слов".

"Мне представилась возможность побывать на базе "Динамо". Я много слышал о ней, и не отказался от приглашения побывать там. Вы знаете, меня тренировочная база киевской команды впечатлила. Условия у "Динамо", как оказалось, просто фантастические".

"У меня сейчас травмировано много защитников, однако я не жалуюсь. Те, кто сейчас играет на их местах, хорошо справляются со своими задачами. Еще раз повторюсь – жаловаться мне сейчас грех".

"В начале сезона моя команда забивала не очень много мячей, хоть и побеждала регулярно. В последних матчах же результативность моей команды меня очень радует. Тевес и Андерсон принимали участие в Кубке Америки, Руни был травмирован, а Роналду отсиживал дисквалификацию. Наверное, поэтому мы забивали не так часто, как нам хотелось бы. Сейчас же все наши проблемы в линии атаки в прошлом, вот поэтому и результативность пошла вверх".

"Не знаю уж, расстроился ли Руни после поражения в Москве, но думаю, что у него сегодня была хорошая возможность восстановить свое хорошее настроение. Хорошо, когда уже в следующей игре неудачу можно забыть, и самому себе сделать приятно. В этом и есть красота футбола", – подытожил Сэр Алекс Фергюсон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...