Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алекс Фергюсон погостил у "Динамо"

23 октября 2007, 16:46

В день поединка Лиги чемпионов делегация "МЮ" совершила экскурсию по динамовской базе

Алекс Фергюсон и Резо Чохонелидзе на базе "Динамо". Фото AP

Алекс Фергюсон и Резо Чохонелидзе на базе "Динамо". Фото AP

Во вторник утром делегация "Манчестер Юнайтед" во главе с главным тренером Алексом Фергюсоном совершила экскурсию по объектам динамовской инфраструктуры. Сперва знаменитый тренер с помощниками посетили загородную резиденцию "Динамо" в Конча-Заспа. Гидом гостей был генеральный директор клуба Резо Чохонелидзе.

- А стоило ли в день игры приглашать на базу делегацию соперника?

- Не вижу в этом ничего плохого, – парировал Резо. – У нас не Байконур и не "Звездный городок". Двери клуба открыты гостям из всех стран мира и сегодняшний визит лишнее тому подтверждение. Мы должны обмениваться опытом, общаться, быть в курсе последних событий. Приятно знать, что инфраструктуру "Динамо" своими глазами захотел увидеть один из самых авторитетных тренеров мира.

Больше всего Алексу Фергюсону понравился футбольный манеж. Шотландец даже переспросил, стандартных ли размеров поле. – Ранее в Конча-Заспе побывал врач нашей команды и остался в восторге от увиденного. Всегда полезно интересоваться, чем живут другие клубы. Ваша база меня впечатлила. Даже подумал, не построить ли нам что-то похожее в Манчестере, – сказал сэр Алекс.

Далее делегация "Манчестер Юнайтед" отправилась в детско-юношескую школу "Динамо" им. Валерия Лобановского и, поблагодарив "Динамо" за гостеприимство, вернулась в отель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...