Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алонсо и Хэмилтону гарантируют равенство

11 октября 2007, 14:46

Пресс-служба "Макларен" выпустила заявление, в котором подтвердила равную поддержку своих гонщиков в решающем Гран-при сезона

Главные претенденты на титул: Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо

Главные претенденты на титул: Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо

Пресс-служба "Макларен" выпустила заявление, в котором подтвердила равную поддержку своих гонщиков в решающем Гран-при сезона.

"После разговоров в прессе о том, что Фернандо или Льюис не имеют равной поддержки, команда еще раз подтверждает: наша политика не изменилась — оба гонщика получат равные шансы и равную поддержку до финиша Гран-при Бразилии. Мы придерживались этой политики по ходу сезона, у Фернандо и Льюиса всегда были равные машины, моторы, возможности при выборе стратегии и использовании ресурсов команды", — сказано в официальном заявлении.

Напомним, что перед завершающим Гран-при сезона у британца Льюиса Хэмилтона 107 очков, у испанца Фернандо Алонсо – 103. У финна Кими Райкконнена 100 очков и он также имеет шансы на титул.

Подробно результаты и таблицу чемпионата мира в классе Формула-1 смотрите в разделе Статистикана сайте Сегодня | Спорт

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...