Алонсо-Хэмилтон: мы не идиоты!

30 сентября 2007, 09:31

Пилоты "Макларена" Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо обещают корректно вести себя по отношению друг к другу во время Гран-при Японии

Чем ближе финиш чемпионата, тем нетерпимее становятся заявления Хэмилтона и Алонсо

Чем ближе финиш чемпионата, тем нетерпимее становятся заявления Хэмилтона и Алонсо

Пилоты "Макларена" Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо обещают корректно вести себя по отношению друг к другу во время во время гонки 15-го этапа чемпионата Формулы-1 в Японии.

В субботу британец Хэмилтон выиграл квалификацию, второе время на трассе в Фудзи показал испанец Алонсо. Две недели назад в Бельгии действующий чемпион мира позволил себе маневр против Хэмилтона, который новичок Формулы-1 затем назвал "агрессивным", да и вообще взаимоотношения между пилотами трудно назвать дружескими.

"Главным завтра будет опередить всех к первому повороту, – полагает Хэмилтон. – Как уже говорил раньше Фернандо, мы не идиоты. Мы хотим завершить гонку и набрать очки. Конечно, мы будет атаковать друг друга, но в джентльменской манере".

"Мы оба хотим увидеть клетчатый флаг на финише", – подтвердил Алонсо.

Финский пилот "Феррари" Кими Райкконен остался недоволен своим третьим местом на квалификации. "Я мог бы занять более высокое место на стартовой решетке, – отметил Райконен. – Но у меня были проблемы с траффиком, а также с коробкой передач".

Субботние свободные заезды были отменены из-за сильного тумана, а сама квалификация, которая все же началась вовремя, проходила на мокрой от дождя трассе.

Напомним, что лидер сезона Хэмилтон опережает Алонсо всего на два очка, а Райкконена – на 13 баллов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять