Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алонсо разъясняет свою позицию

26 августа 2007, 11:23

Фернандо Алонсо прокомментировал свои высказывания, сделанные ранее, и прояснил несколько важных моментов

Фернандо Алонсо. Фото AFP

Фернандо Алонсо. Фото AFP

Фернандо Алонсо: "Пока команда дает мне машину, способную побеждать, я счастлив. В этом году машина позволяет побеждать, мы занимаем первую и вторую позицию в личном зачете, лидируем в Кубке Конструкторов, значит — я счастлив. Что касается следующего сезона — выбор невелик, у меня есть контракт с "Макларен", надо им пользоваться. Насколько я знаю, это единственный приемлемый вариант.

Что касается вчерашних комментариев, то их понять несложно. Зимой, на тестах, было очевидно, что у команды большой потенциал, но она двигалась немного не в том направлении. Я пытался использовать свой опыт, мы потратили несколько месяцев перед началом сезона, чтобы расставить акценты, и сейчас пользуемся этими наработками. Именно это я имел ввиду, когда говорил о том, что хочу от команды большего.

В четверг мы обсудили сложившуюся ситуацию, поговорили о том, что нужно попытаться выиграть оставшиеся шесть гонок и стать чемпионами. У команды свой подход, для них главное — обеспечить равенство, и я это мнение, этот подход уважаю. Однако я напомнил о том, что год назад гонщики "Макларен" боролись за попадание в третью квалификацию, а сейчас машина позволяет побеждать. Они согласились, что это стало следствием работы, которую мы проделали этой зимой.

Мы попытались выработать общий взгляд на ситуацию и прояснили несколько важных моментов, именно об этом я говорил вчера и поясняю сегодня".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...