Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Амисулашвили обвиняют в изнасиловании

6 ноября 2007, 08:50

Бывший футболист киевского "Динамо", "Днепра" и "Таврии" категорически отрицает свою вину

Амисулашвили в Украине не прижился. Фото С. Ваганова

Амисулашвили в Украине не прижился. Фото С. Ваганова

3 ноября "Спартак" (Нальчик) в матче 29-го тура чемпионата России по футболу уступил "Лучу-Энергии" 1:2. Оставшееся до обратного авиарейса время (полдень 4 ноября) многие спартаковцы решили скоротать в круглосуточных увеселительных заведениях Владивостока.

Как стало известно корреспонденту "Советского спорта", одна группа ужинала в ресторане "Джосер", другая – в кафе "Мятный трюфель". По утверждению администраторов обоих заведений – вели себя футболисты вполне сносно.

Однако уже на следующий день местное интернет-издание Vl.ru, сославшись на достоверные источники в УВД Владивостока, сообщило о том, что один из футболистов "Спартака", познакомившись в "Мятном трюфеле" с 25-летней девушкой, утром изнасиловал ее недалеко от кафе.

– Действительно, все так и есть, – сказали корреспонденту "Советского спорта" в дежурной части Приморского краевого УВД, – 4 ноября в 9.10 во Фрунзенское отделение милиции поступило заявление об изнасиловании от гражданки Алеси С. После чего был задержан некий Амисулашвили, прописанный в Нальчике.

25-летний защитник сборной Грузии Александр Амисулашвили, в свое время выступавший за тбилисское и киевское "Динамо", днепропетровский "Днепр" и ярославский "Шинник", с 2007 года выступает за "Спартак" (Нальчик). В матче против "Луча-Энергии", завершившемся победой хозяев со счетом 2:1, он провел на поле все 90 минут.

Как рассказала пострадавшая, все произошло в 8 часов утра, когда она собралась ехать домой на такси. Амисулашвили догнал ее, затащил в укромный угол и стал насиловать. Охранник расположенного неподалеку магазина заметил это и вызвал милицию. Прибывший наряд задержал грузинского легионера "Спартака".

Команда из Нальчика улетела из Владивостока без него. Однако позже, после дачи показаний, Амисулашвили был отпущен на свободу.

БАЛОВ: ЖДУ ВСТРЕЧИ С ИГРОКОМ

Вчера корреспондент "Советского спорта" позвонил генеральному директору "Спартака" Владимиру Балову.

Реклама

– Мы прилетели рано утром, – сказал он корреспонденту "Советского спорта". – До тех пор, пока не встречусь с футболистом, комментариев давать не буду.

– Амисулашвили на данный момент в Нальчике нет?

– Нет.

– А когда ждете его?

– Во вторник. Мы шокированы этой историей. Но пока обойдемся без дальнейших комментариев…

В тренде
Формат только один: Порошенко рассказал о судьбе переговоров по Донбассу

АМИСУЛАШВИЛИ: ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!

Вчера вечером корреспондент "Советского спорта" дозвонился до самого Амисулашвили.

– Не знаю, что сказать, – сказал Александр. – Я просто в шоке. Какое изнасилование?

– Вы уже в Нальчике?

– Да. Сегодня прилетел в Минеральные Воды и сейчас как раз направляюсь домой.

– Почему не вылетели из Владивостока вместе с командой на следующий после матча день?

– Остался со знакомыми ребятами из "Луча" – Чихрадзе и Гвазавой. После матча сказал о желании задержаться в городе руководству. Все равно понедельник – выходной день. Так какая разница, где я его проведу? Главное, быть во вторник на тренировке.

И потом, если бы меня действительно задержали, как бы я сейчас находился в Нальчике?

– По информации интернет-СМИ, вы дали показания, после чего вас и отпустили.

– Полная чушь. Даже не знаю, что и сказать.

– Сообщается, что ночь после игры вы провели в заведении "Мятный трюфель"…

– Я в гостинице был. C друзьями. И потом, кому какая разница, где я был? Самое главное, что я буду на тренировке. Вообще, вся это история – просто смех. Ведь у меня жена и сын…

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...