Анатолий Заяев: "Главным тренером "Динамо" должен стать Сабо"

7 августа 2007, 14:30

Олег Люлька Олег Люлька

Первый наставник-чемпион независимой Украины считает, что при Демьяненко игроки не дорабатывают

Тренер первого чемпиона Украины "Таврии" Анатолий Заяев советует руководству "Динамо" сменить на посту наставника команды Анатолия Демьяненко на вице-президента клуба Йожефа Сабо.

"Демьяненко – хороший добрый человек. Я его уважаю. Сложилось так, что он выиграл все украинские трофеи в прошлом сезоне. Но Демьяненко так и не заставил игроков работать до конца – они не дорабатывают, – аргументировал нам свое мнение Заяев. – Чтобы команда так бездарно пропускала, как в воскресной игре с "Днепром", такого с "Динамо" в чемпионате Украины еще не было. Когда "Днепр" забивал второй мяч, Ващук не бросился под удар Воробья, как делают защитники на Западе. Вратарь отбивает, а на подборе никого нет. Где Родриго? Толстый, он еле ходит. Чтобы выйти в Лигу чемпионов, нужно сменить тренера и назначить наставника, которого бы они уважали, боялись. Если Сабо примет команду, пусть на время, это не важно, они выйдут в ЛЧ. В футболе Сабо профессор – он поговорит с игроками и заставит их играть намного сильнее, мощнее. Они должны загонять противников. А что сейчас за игра?"

При этом Заяев скептически воспринял слухи о том, что заменить Демьяненко мог его нынешний ассистент Олег Лужный: "На что сегодня способен Лужный? Может ли он работать тренером? Я не знаю. Как игрока Олега очень уважали за его характер. Но тренеру одного характера мало".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять