Андрей Несмачный вернулся в строй

25 сентября 2007, 13:09

Уже на этой неделе защитник киевского "Динамо" Андрей Несмачный приступит к тренировкам в общей группе

На этой неделе Андрей Несмачный приступит к тренировкам. Фото segodnya.ua

На этой неделе Андрей Несмачный приступит к тренировкам. Фото segodnya.ua

В последний раз Андрей Несмачный выходил на поле в составе "Динамо" более месяца назад – в домашнем матче против львовских "Карпат" (7:3). Почти весь сентябрь защитник восстанавливался после полученной травмы.

- У меня были микронадрывы мышцы задней поверхности бедра. Но теперь уже все в порядке, – рассказывает Андрей о травме и процессе своего выздоровления. – На этой неделе я уже приступлю к тренировкам в общей группе. Пока же, занимался по индивидуальной программе с нашим тренером по реабилитации футболистов Борисом. Он для каждого игрока разрабатывает свою программу восстановления. Мы с ним уже прошли и беговые упражнения, и ускорение... Сейчас программа нашей подготовки подходит к завершению, и я надеюсь, что на следующей неделе буду в полной боевой готовности. Чувствую силы и хочу помочь команде во всех предстоящих матчах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять