Андрей Воронин: "Думаю, меня вызывать в сборную не будут"

14 сентября 2007, 10:48

Нападающий сборной Украины считает, что Олег Блохин относится к нему неуважительно

В матче с итальянцами Воронин не блистал. Фото Ю. Кузнецова

В матче с итальянцами Воронин не блистал. Фото Ю. Кузнецова

- Андрей, почему вы в среду не вышли с первых минут?

- Честно говоря, не знаю. Блохин мне ничего не обьяснил. Замечание о моем лишнем весе – некорректно Я нахожусь в отличной форме.

- Что произошло на поле после пропущенного гола?


- Блохин стал на меня кричать, обвиняя во всех грехах, не стесняясь в выражениях. Понимаете – я не мальчик, мне не 15 лет, чтобы меня при всех унижали. Я тоже погорячился, наговорил Блохину много лишнего, и готов принести свои извинения. Все можно было решить совсем по-другому, с глазу глаз, как мы это уже не раз делали.

История нашего конфликта тянется уже очень долго, с тех пор, как Блохин возглавил сборную. Постоянные шутки, поддевки, стрелы в мою сторону – переносить все было очень тяжело. Я прожил много лет в Европе, где царят совсем другие, человеческие отношения. К сожалению, складывается такое впечатление, что в сборной Блохин уважает лишь двух человек: Андрея Шевченко и самого себя.

- Что вы намерены делать дальше?

- Думаю, что в нынешнем отборочном цикле меня вызывать в сборную не будут. Жаль, но, скорее всего, теперь это уже нельзя исправить. Всегда с удовольствием приезжал в сборную и готов впредь защищать ее цвета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять