Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Воронин: "Ливерпуль" обыграет "Милан" — 2:1

21 мая 2007, 10:55

Украинский форвард — о финале Лиги чемпионов

Reuters

Reuters

На выходных Андрей Воронин сыграл последний матч за "Байер" и уже этим летом он дебютирует в "Ливерпуле". А пока — поболеет за свою команду в финале Лиги чемпионов против "Милана" уже в ближайшую среду.
 
— В финале ЛЧ жду такой же зрелищной игры, которая была два года назад в Турции, — рассказал нам украинский нападающий. Тогда "Милан" выигрывал 3:0, никто не ожидал, что "Ливерпуль" сможет поменять ход матча. Но он забил три мяча и праздновал успех в серии пенальти. "Милан" эту игру не забыл, как и "Ливерпуль", так что накал борьбы в среду будет еще тот. Увы, самому не получается выбраться в Афины. Буду поддерживать своих по телевизору. В Греции сборная Украины добыла победу, которая практически вывела нас на ЧМ. Надеюсь, на эллинской земле удача посопутствует и "Ливерпулю". Не лукавлю: я и в финале-2005 болел за "мерсисайдцев" несмотря на то, что в плей-офф они обыграли мой "Байер". Почему? "Милан" к тому моменту не раз выигрывал ЛЧ, а у "Ливерпуля" уже давно не было титулов. Впрочем, не тот финал стал для меня как болельщика самым захватывающим. Помните, "МЮ" проигрывал "Баварии", но на добавленных минутах забил два мяча и победил. Собственно, такой же счет — 2:1 — в пользу английской команды я прогнозирую и в предстоящем финале.

Состав финала-2007 справедлив на сто процентов. По правде, я видел в нем "МЮ", а не "Милан". Но то, как "Милан" отыграл в полуфинале, было просто супер. Не скажешь, что им повезло — по игре были сильнее. То же касается и "Ливерпуля", за счет своей тактики, функциональной мощи, сильных индивидуальных качеств выбившего из турнира "Челси". А то, как "Ливерпуль" ранее расправился с "Барсой" — командой с блистательной атакой, думаю, может стать моделью успеха и в игре с "Миланом". Если снова все без исключения отработают в обороне, лишат Кака свободы перемещения, это будет большим плюсом для "Ливерпуля".

Джеррард? Я и до подписания контракта с "Ливерпулем" считал его одним из самым сильных опорных Европы — от него очень многое зависит, он лидер, капитан команды, часто сам решает судьбу матча. Уверен, он и в среду сыграет здорово, и команда пойдет за ним.
 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...