Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Воронин: "Шева – один из лучших в Европе"

31 июля 2007, 12:12

Форвард "Ливерпуля" в интервью британской прессе прокомментировал игру своего напарника по сборной Украины Андрея Шевченко

Андрей Воронин / Андрей Шевченко

Андрей Воронин / Андрей Шевченко

Андрей Шевченко, который перешел в "Челси" из итальянского "Милана" прошлым летом за 30 миллионов фунтов, неважно провел дебютный сезон в Премьер-лиге, забив всего четыре гола в чемпионате. Однако Андрей Воронин, который в начале этого месяца перешел в "Ливерпуль" из немецкого "Байера" в качестве свободного агента, верит, что Шева будет покажет себя во всей красе в этом сезоне.

"Я говорил с Шевченко перед моим переездом в Ливерпуль – он остается одним из лучший нападающих в Европе", – сказал Воронин в интервью Daily Express, сообщает TEAMtalk.

"Он не сыграл так, как от него ожидали в прошлом сезоне. Однако не забывайте, что он отыграл семь лет в Серии А, где футбол кардинально отличается от английского".

"Возможно, ему просто необходимо немного больше времени для адаптации к английскому стилю. Я уверен, что у него все получится в этом сезоне", – добавил форвард "Ливерпуля".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...