Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Воронин: "Тренировки у Бенитеса очень интересные"

10 июля 2007, 15:58

Украинский новичок английского клуба рассказал о первых впечатлениях от пребывания в Ливепуле

Фото AFP

Фото AFP

Новичок "Ливерпуля" Андрей Воронин рассказал о первых впечатлениях от английского клуба.

"Тренировки проходят очень интересно. Два раза упражнялись с мячом, одно занятие посвятили беговым тестам. Бенитес уделяет очень большое внимание тактике, наигрыванию различных схем. В основном же все упражнения – с мячом. Держание мяча, даже без отбора. Одно – два касания. Темп – не сравнить с Германией. Раньше видел в телетрансляциях, с какой скоростью мяч носится по полю во время матчей чемпионата Англии. Вот точно так же происходит и на тренировках. Нужно намного быстрее принимать решения.

Реклама

Тренируясь с тем же "Байером", можно было остановить мяч, подумать, сделать 2-3 касания. Здесь же это не разрешается даже на тренировке. Упражнения, предлагаемые тренером, очень интересны. Насчет "физики"? В первый же день спросил у Джерарда, много ли приходится бегать? Сказал, что все тренировки в основном – полуторачасовые, но в основном – с мячом. Нет практики, часто встречающейся в Германии или в Украине, когда игроки две недели только тем и занимаются, что бегают. Но нагрузка от упражнений с мячом даже больше, чем если бегать просто так. Об этом мне рассказывали и другие игроки, которые выступали в Англии", – цитирует Воронина "СЭ в Украине".

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...