Анекдот от Рабиновича: у "Арсенала" теперь сразу три тренера

18 мая 2007, 22:06

Олег Люлька Олег Люлька

"Канонирами" одновременно рулят Грозный, Заваров и Евсеев

Как сообщил сайт "Арсенала", в пятницу в 10.30 новый хозяин клуба Вадим Рабинович заявил об увольнении с поста главного тренера Александра Заварова. При этом и.о. наставника Рабинович назначил помощника Заварова — Василия Евсеева, а кроме того, у "Арсенала" до конца ЧУ будет тренер-консультант — ранее работавший в клубе Вячеслав Грозный.
Сам Рабинович сказал нам, что это не совсем правда. "На самом деле ситуация очень простая, — сказал Вадим Зиновьевич. — Заваров последние 4 игры не проводит. При этом он не уволен из клуба, он никуда не ушел. Он просто занят другими вопросами. Четыре игры нашей команде будет помогать проводить тренер-консультант, имя которого вам известно. Грозный — тренер-консультант на 4 игры, никакие контракты на более продолжительные сроки с ним не подписывались".
Впрочем, с утверждением, что ситуация простая, можно поспорить. Футболисты "Арсенала" теперь знают, кто их хозяин. А кто тренер? Фактически у "Арсенала" в данный момент тренеров трое — Заваров, Евсеев и Грозный. Как нам стало известно, Заваров на воскресный матч "канониров" в Донецк с "Металлургом" не едет, тренировку вчера он уже не проводил. Но при этом сам Заваров уже после сообщения на официальном сайте о своем увольнении подтвердил нам, что минимум до конца чемпионата он остается в команде. А там уже Рабинович решит, кто будет тренером команды с лета. Вобщем, с новым хозяином "Арсенала" скучать нам, видно, не придется...
См. также материалы:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять