Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Англия. "МЮ" играет вничью. Фаворит Премьер-лиги уже Шевченко

22 апреля 2007, 10:31

Люлька Олег

Манкунианцы не сумели обыграть "Миддлсбро" - 1:1 и пополнили свой лазарет

"Манчестер Юнайтед", ослабленный травмами ведущих защитников, не сумел на своем поле обыграть "Мидлсбро". Игра завершилась со счетом 1:1, который сделал фаворитом в чемпионской гонке "Челси". Сегодня в случае гостевой победы над "Ньюкаслом" команда Андрея Шевченко может сократить отставание от лидера всего до одного очка. К тому же, напомним, 9 мая "Челси" принимает "МЮ" на своем поле. Так что в очном противостоянии может решить судьбу чемпионата в свою пользу, не уповая на то, что у "МЮ" отберут очки другие.
В матче с "Миддлсбро" "МЮ" уже на 3-й минуте забил мяч усилиями Кейрана Ричардсона. Однако на последней минуте первого тайма австралийский нападающий гостей Марк Видука после ошибки Уэса Брауна провел ответный гол. Мало того, после перерыва Видука мог принести "Миддлсбро" победу, но не реализовал выход один на один
На этом неприятности "МЮ" не ограничиваются. После окончания первого тайма в многочисленном списке травмированных оказались Ричардсон и Рио Фердинанд. Последний повредил пах и, по словам тренера Алекса Фергюсона, пропустит две недели. Следовательно, не сыграет в обоих матчах 1/2 финала Лиги чемпионов с "Миланом" – дома в ближайший вторник и на выезде через неделю. Ранее "Манчестер Юнайтед" потерял сразу четырех ведущих защитников – Неманью Видича, Гари Невилла, Патриса Эвра и Микаэля Сильвестра. "Это невероятный кризис травм", – сокрушается тренер "манкунианцев".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...