Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Английская пресса критикует Шевченко

1 октября 2007, 15:16

Английская пресса подвергла резкой критике игру украинского форварда "Челси" Андрея Шевченко в поединке против "Фулхэма"

Шева снова под шквалом критики. Фото АР

Шева снова под шквалом критики. Фото АР

Английская пресса подвергла резкой критике игру Андрея Шевченко в поединке против "Фулхэма". The Sunday Times (воскресное приложение The Times) "наградила" украинца "четверкой" – самой низкой оценкой среди всех участников матча.

"Шевченко провел на поле 54 неэффективных минуты и был заменен на Клаудио Писарро. Грант использовал схему, которую так жаждет увидеть Абрамович – 4-2-3-1, в которой украинец играл одного из трех атакующих полузащитников. Раньше эту роль выполнял Эйдур Гудйонсен. Он же мог быть задействован на данной позиции и сейчас".

"К тому времени, как фанаты первый раз затянули "Жозе Муриньо", Шевченко ужасно промахнулся в 16-ти метров, и испортил два штрафных из многообещающих позиций, зарядив мячом в стенку. Затем последовали первые признаки недовольства болельщиков "Челси", помноженные на издевательский смех фанов "Фулхэма", когда "Мистер 30 млн. фунтов" слабо пробил по центру в Келлера метров с 20-ти".

Не лучшими словами была охарактеризована игра Андрея и со стороны воскресного приложения The Guardian – The Observer. По мнению журналистов этого издания, когда меняли Шевченко на Писарро и болельщики "Челси" начали "недовольно шипеть", причиной такого поведения был вовсе не факт ухода украинца с поля, а качество его игры.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...