Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Английский старт: Воронин круче Шевченко

18 июля 2007, 21:01

Люлька Олег

Шеве на первый гол в "Челси" понадобилось четыре матча, Воронину в "Ливерпуле" — два

Свою английскую карьеру форвард "Ливерпуля" Андрей Воронин начал куда стремительнее, чем в прошлом году Шевченко. Если ливерпулианец уже во втором спарринге с "Вердером" открыл счет своим голам за клуб, сделав дубль, то Шеве это в трех предсезонных играх не удалось. Он отличился за "Челси" в четвертой встрече, забив как раз "Ливерпулю" в Суперкубке. Но "Челси" тогда проиграл. Впрочем, надо учесть, что Шева тогда едва восстановился после травмы, но при этом давление на него, как на купленного за рекордные для Премьер-лиги 30 млн фунтов, было колоссальным. А вообще, сравнить Андреев можно будет скоро незаочно — 18 августа их клубы играют в Премьр-лиге, на поле Воронина.

"Ничего сверхъестественного в дубле своего подопечного в ворота "Вередера" не вижу, идет рабочий процесс, Андрей просто подтверждает свой класс, — сказал нам агент Воронина Андрей Головаш. — Он пришел в "Ливерпуль", чтобы играть в основе. И сейчас доказывает это. Считаю, Андрей впервые работает с по-настоящему сильным тренером. Не сомневался, что Бенитес даст Андрею шанс. Если "Ливерпуль" берет игрока, значит, он на него рассчитывает".

Следующий шанс доказать свою состоятельность предоставится Воронину завтра в спарринге с "Осером".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...