Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Авраам Грант поддержал Андрея Шевченко

8 октября 2007, 14:18

Главный тренер лондонского "Челси" заявил, что еще рассчитывает на украинского форварда и не хочет, чтобы Шевченко покидал лондонский клуб

Стало лучше? Авраам Грант, как и Муриньо, не дает Шеве много игрового времени

Стало лучше? Авраам Грант, как и Муриньо, не дает Шеве много игрового времени

Наставник "Челси" Авраам Грант утверждает, что форвард команды Андрей Шевченко по-прежнему играет большую роль в судьбе команды.

Украинский нападающий был, мягко говоря, не воодушевлен тем, что весь матч Лиги чемпионов с "Валенсией" ему пришлось наблюдать со скамейки запасных. В следующем поединке "синих" – против "Болтона" в английской Премьер-лиге – Андрей появился лишь в концовке, позволив передохнуть Флорану Малуда. А ведь еще совсем недавно в связи с травмой монолита лондонской атаки Дидье Дрогба фамилия Шевченко значилась в стартовых протоколах матчей "Челси". Впрочем, в этих встречах более тайма Андрей отыгрывал редко.

В нынешнем сезоне на счету Андрея пока один мяч, который он провел в Лиге чемпионов в ворота "Русенборга". Символично, что этого гола "Челси" не хватило, чтобы предотвратить отставку Жозе Муриньо, тренера, при котором Шевченко пришел в клуб. Однако новый наставник "аристократов" Авраам Грант утверждает, что экс-бомбардир "Милана" выглядит на поле совсем неплохо.

"Просто нам нужны были другие игроки"
"У нас впереди длинный сезон, и Шевченко еще пригодится. Он прикладывает особые усилия, чтобы вернуться в состав", – сказал Грант в интервью Sky sports. – Андрей – выдающийся игрок".

"Я уверен, что он будет полезен "Челси". А что касается игры с "Болтоном", то просто в этом матче мы нуждались в других футболистах", – заочно утешил украинца наставник клуба.

"Руководство клуба платит мне, чтобы я отвечал за команду. Я также отвечаю и буду отвечать за принятие решений в нынешний момент и в будущем. Хочу, чтобы команда двигалась вперед", – обозначил свою позицию израильский специалист.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...