Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бартез: "Я собираюсь играть еще два года"

3 мая 2007, 11:15

Одиозный голкипер не намерен в ближайшее время завершать спортивную карьеру

Бартез принял решение остаться в большом спорте. Фото AP

Бартез принял решение остаться в большом спорте. Фото AP

Бывший голкипер сборной Франции Фабьен Бартез, на днях расторгнувший контракт с "Нантом", заявил в интервью L''Equipe, что он не намерен завершать свою спортивную карьеру. "Пока что и речи не идет о том, чтобы закончить с футболом, – сказал победитель ЧМ-1998 и Евро-2000. – Мне нравится играть, и я собираюсь делать это еще года два".
 
Напомним, что Фабьен Бартез принял решение покинуть клуб "Нант" до завершения срока своего контракта. После матча чемпионата Франции с "Ренном" (0:2) на Бартеза напали пятеро болельщиков, которые вынудили голкипера вступить в драку.
 
35-летний вратарь в прошлом году уже объявлял о завершении карьеры, однако изменил свое решение и во время зимнего трансферного окна подписал полугодичный контракт с "Нантом". За этот клуб Бартез провел 14 матчей, пропустив в них 23 гола.
 

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...