Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Бавария" разгромила "Вердер" в Бремене

19 августа 2007, 11:41

Мюнхенская "Бавария" разгромила в гостях бременский "Вердер" в рамках второго тура чемпионата Германии – 4:0 и другие результаты

"Бавария" на выезде разгромила "Вердер" 4:0. Фото AFP

"Бавария" на выезде разгромила "Вердер" 4:0. Фото AFP

Интрига матча "Вердер" – "Бавария" сводилась к тому, что в составе гостей присутствовал Мирослав Клозе, перешедший в минувшее межсезонье как раз из бременского клуба. Болельщики "Вердера" обещали освистывать каждый контакт этого игрока с мячом. Но заниматься этой сомнительной акцией трибунам пришлось не более тайма, поскольку в перерыве Клозе был заменен. Во второй же половине встречи обструкции была достойна вся команда "Вердер", провалившая матч.

Новичок "Баварии" был далеко не самым заметным на поле – видимо, потому Оттмар Хитцфельд решил его убрать. Более остро действовал другой дебютант "Баварии" Франк Рибери. Он и открыл счет в матче, поразив ворота Тима Визе. Это случилось на 31-й минуте матча, когда Петри Пасанен сбил в штрафной площади Луку Тони. Француз исполнил пенальти в издевательском стиле. Вместо того чтобы пробить, он просто подсек мяч, чем обманул Визе.

Во втором же тайме половине встречи зрители стали свидетелями еще трех забитых мячей в ворота "Вердера". Причем, двое из них состоялись после того, как бременцы подавали угловой. В этих случаях защитники "Баварии" действовали грамотно. В результате же контратаки мюнхенцев, игроков гостей оказалось четверо против одного защитника хозяев. Алтынтоп перевел мяч на Тони, тот обработал мяч и нанес точный удар по воротам.

В почти аналогичной ситуации мюнхенцы утроили счет почти через полчаса. Очередной провал защиты "Вердера" привел к тому, что с мячом напротив ворот оказался вышедший на замену Хамит Алтынтоп. Полузащитнику сборной Турции не составило труда попасть по воротам.

Вообще, Хитцфельд достоин похвалы за удачные замены. Пять минут хватило Андреасу Оттлю для того чтобы отличиться. И это удалось ему красиво – не входя в штрафную, он нанес точный удар левой ногой прямо в девятку.

4:0 – это окончательный счет в матче. "Бавария" набрала 6 очков в двух матчах.

Состоялись матчи 2-го тура чемпионата Германии:

"Вердер" – "Бавария" – 0:4
Голы: (31-с пенальти), Тони (50), Алтинтоп (79), Оттл (88)

"Шальке" – "Боруссия" (Дортмунд) – 4:1
Голы: Бордон (11), Пандер (32), Асамоа (59), Кураньи (78) – Вальдес (66)

"Герта" – "Штутгарт" – 3:1
Голы: Чахед (51-с пенальти), Фатхи (64), Окоронкво (80) – Хитцльшпергер (16)

"Ганза" – "Нюрнберг" – 1:2
Голы: Орестес (62) – Галашек (17), Клюге (26)

"Дуйсбург" – "Вольфсбург" – 0:2
Голы: Лаврич (88) – Марселиньо (41), Мадлунг (51), Раду (72)

"Арминия" – "Айнтрахт" – 2:2
Голы: Куцера (68), Вихниарек (80) – Мейер (86), Русс (89)

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...