Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бекхэм помогает "Гэлэкси" на скамейке.

29 июля 2007, 16:29

Англичанин приносит пользу "Лос-Анджелес Гэлакси" даже не выходя на поле, заявили в один голос менеджер команды и наставник клуба

Дэвид Бекхэм приносит пользу "Лос-Анджелес Гэлакси" даже не выходя на поле. Такое мнение выразили генеральный менеджер команды Алекси Лалас и наставник клуба MLS Франк Яллоп.

Англичанин восстанавливается после травмы лодыжки, которую он получил еще во время отборочного поединка Euro-2008 против Эстонии. За новый клуб полузащитник провел лишь одну тренировку 12 июля и появился на 16 минут в контрольном матче с "Челси". Остальное время Бекхэм уделяет лечению, но всегда находится рядом с партнерами. В поединке с "Чивасом" футболист остался на скамейке, но принимал в игре активное участие, передает Reuters.

"Мы рады, что он стремится стать частью коллектива, – отметил Лалас. – Было видно, что он очень хочет, чтобы его команда выиграла. Разумеется, он желает играть, но лечение требует времени. Нам нужно, чтобы он восстановился на 100 процентов".

"Здорово, что он рядом с нами, – сказал Яллоп. – Это хорошо сказывается на настроении команды. И так – с самого первого дня его пребывания в клубе. Атмосфера в коллективе просто замечательная".

Фото АР и AFP

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...