Бекхэм разбит окончательно

24 августа 2007, 14:43

Дэвид Бекхэм полностью отыграл три матча за последние 6 дней, и все проиграл с общим счетом 5:10

Неудачный вояж на родину
После сложнейшего драматичного поединка с "Ред Булл" (4:5), в котором Дэвид Бекхэм отметился тремя голевыми навесными передачами и первым в своей американской карьере полным матчем, Дэвид, несмотря на небольшое повреждение, рвался сыграть за сборную Англии против немцев на монументальном "Уэмбли". Затея эта, как известно, для самого хавбека и для его национальной команды завершилась неудачей – гости выиграли со счетом 1:2. И чтобы загладить вину перед английскими болельщиками (значение даже товарищеской игры с ненавистными британцам немцами очень велико) "львиным сердцам" иного выбора, кроме как проходить на Евро-2008, не остается.

И после такого досадного прокола Бекхэм поспешил вернуться в Новый Свет, где его "Лос-Анджелесу" предстоял матч очередного тура против "Чиваса". После шести часов лету из Лондона в Нью-Йорк обессиленный англичанин вновь вышел на футбольное поле, чтобы… потерпеть очередное, третье подряд, поражение.

Дубль Галиндо
Правда, на 54-й минуте сам Дэвид имел неплохой шанс отличиться, однако после его дальнего удара снаряд просвистел рядом со стойкой ворот. А уже через 4 минуты свистели болельщики из Города Ангелов – свой девятый мяч в сезоне забил форвард гостей Майкел Галиндо, воспользовавшийся детской ошибкой защитника.

На 69-й минуте 11-й номер "Чивас" оформил дубль. Ассистировал Галиндо Франциско Мендоса, который под занавес встречи отметился еще и точным ударом с близкого расстояния. 3:0 – футболисты "Гэлакси" в 9-й раз за сезон уходят с поля, повесив носы. Калифорнийская команда занимает предпоследнее место в Западной конференции.

"Я не должен был его выпускать"
"Он заметно прихрамывал во время игры, – прокомментировал действия Бекхэма главный тренер "Лос-Анджелес" Фрэнк Яллоп. – Я выпустил его сегодня на поле, хотя не должен был этого делать".

"Я намеревался заменить его во втором тайме, однако в перерыве он вошел в раздевалку и сказал, что чувствует себя совершенно нормально. Понимаете, в нашей ситуации мы остро нуждаемся в очках, и даже при счет 0:2 есть шанс, что Дэвид нанесет свой волшебный удар".

Остается добавить, что игра была омрачена эпизодом, случившимся на 44-й минуте игры. За драку были удалены Кевин Хармсе из "Гэлакси" и Алекс Зотинка из "Чивас".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять