Бекхэма не отпускают в Европу

3 сентября 2007, 09:15

Бекхэм готов заплатить своему клубу, чтобы его отпустили в аренду в Еропу, однако представители "Лос-Анджелес Гэлэкси" против

Американский футбольный клуб "Лос Анджелес Гэлэкси" не отдаст в аренду Дэвида Бекхэма обратно в Европу в ноябре, когда закончится чемпионат США по футболу. Как сообщает The Sun, Бекхэму было сделано несколько предложений из Англии, Испании и Италии.

"Мы не позволим этого. Дэвид – важная часть нашей организации, – сказал президент "Гэлэкси" Алекс Лалас. – Любые разговоры о его аренде или переходе – пустая спекуляция".

Как сообщает Daily Express, Бекхэм опасается, что играя в Америке он не будет попадать в сборную Англии, с которой он уже выиграл 97 матчей, и не сможет реализовать свою мечту, победив в 100 матчах за сборную. Как сообщалось ранее, футболист не сыграет за сборную Англии в ближайших квалификационных матчах чемпионата Европы из-за травмы.

Также сообщается, что Бекхэм был готов отдать часть из 240 миллионов долларов своему клубу, чтобы его отпустили на время для выступлений в английской премьер-лиге, чтобы иметь возможность подготовиться к чемпионату Европы по футболу, который пройдет в июне.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять