Бенитес намерен изменить речевку фанов.

7 сентября 2007 8:53

Главный тренер "Ливерпуля" обратился к болельщикам команды с предложением немного поменять содержание речевок и лозунгов во время матчей на "Энфилде"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес обратился к болельщикам команды с предложением немного поменять содержание речевок и лозунгов во время матчей на "Энфилде".

Последнее время одной из любимых стала речевка следующего содержания: "У нас самая лучшая полузащита в мире". Испанский специалист обратился к фанатам с предложением использовать в речевке слово "потенциально" и объяснил необходимость внесения корректив.

"Сейчас наша команда двигается в верном направлении и показывает хороший футбол. Но не стоит забывать, что без тяжелой работы нет больших побед. Нужно концентрироваться на каждом отдельном матче, а не думать о том, чей состав сильнее", – приводит слова Бенитеса официальный сайт "красных".

А ТУТможно послушать песню, которую болельщики "Ливерпуля" исполнили в одном из афинских баров после проигрыша "Милану" в финале Лиги чемпионов.

Не пропусти!
Украина сыграет со Швецией в плей-офф Евро: где, когда и во сколько
Украина в 1/8 финала Евро сыграет со Швецией
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять