Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Берлускони: "Шансы Шевы вернуться – 80 процентов"

15 июня 2007, 13:18

Президент "Милана" заявляет, что победитель Лиги чемпионов все еще намерен осуществить трансфер украинского форварда в Италию

Сильвио Берлускони с семьей Шевченко: жена Кирстен Пазик, Андрей и его сын. Фото Reuters

Сильвио Берлускони с семьей Шевченко: жена Кирстен Пазик, Андрей и его сын. Фото Reuters

Украинец покинул Италию прошлым летом, когда был продан в "Челси" за 30 миллионов фунтов стерлингов. Однако по ходу сезона не раз возникали слухи о возможном возвращении нападающего в Серию А. Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявляет, что возвращение украинского форварда "Челси" Андрея Шевченко в "Милан" вполне реально.

"Мне нравится Это'О, он молод и талантлив. Но я романтик и предпочитаю Шевченко. Несколько дней назад, когда я говорил с Адриано Галлиани, я понял, что шансы Шевы вернуться составляют 80 процентов", – приводит слова Берлускони Channel4. "Если бы случилось что-то, что снизило бы шансы перехода до 50%, я уверен, Галлиани сообщил бы мне об этом".

"Шевченко хочет вернуться, и его желание увеличить зарплату не проблема для нас, поскольку его зарплата будет такой же, как и у других чемпионов. Очевидно, мы должны договориться с "Челси", и я думаю, что он был бы идеальным дополнением к нашей линии нападения. Я считаю Шеву своим сыном. Я разделил с ним много важных моментов в жизни: операцию отца и рождение сына, крестным отцом которого я стал", – заявил Берлускони.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...