Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Билеты на финал ЛЧ поступят в феврале

31 октября 2007, 15:45

Запрет на рекламу пива не помешает провести решающий матч Лиги чемпионов в Москве

Билеты на финал Лиги чемпионов, который состоится в Москве 21 мая, начнут распространять 27 февраля. В продажу поступит 75% билетов, две трети из которых будут распределены между болельщиками команд-участников решающего матча, а остальная часть будет распространяться по заявкам через официальный сайт УЕФА.

Тем временем, генеральный директор "Лужников" Владимир Алешин сообщил, что естественный газон для финала Лиги чемпионов в Москве, стоил три миллиона долларов.

Реклама

"Правительство Москвы выделило 800 миллионов рублей на подготовку к финалу Лиги чемпионов. Три миллиона долларов стоит натуральный газон, который был привезен в Москву из Америки. На нем уже сейчас можно играть в футбол.

Подготовка к финалу Лиги чемпионов идет по графику и даже с его опережением. Небольшие изменения претерпит ложа прессы – она будет увеличена. На арене появится новое табло с возможностями более качественного показа интересных моментов", – говорит Алешин.

А президент РФС Виталий Мутко заверяет, что запрет на рекламу пива на стадионах не помешает проведению финала Лиги чемпионов в Москве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...