Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

БЮТ отказалась идти на выборы вместе с "Нашей Украиной"

16 апреля 2007, 13:53

"Наша Украина" и БЮТ планировали сегодня утром провести свои съезды и определиться с тем, как участвовать в выборах: вместе либо отдельно. Но оба съезда перенесли: «Наша Украина» решила подождать, что скажет БЮТ, а Тимошенко отложила собрание до вечера.

Сегодня, 16 апреля, "Наша Украина" планировала провести съезд партии. Изначально его назначили на 11.00, но утром перенесли на 15.00, дабы дождаться решения лидера БЮТ Юлии Тимошенко о возможном совместном участии этих политсил в выборах. Съезд уже начался, решение Юлия Владимировна приняла – на выборы оппозиция идет раздельно.

Сегодня же в 11.00 должен был начаться межпартийный съезд Блока Юлии Тимошенко (с участием представителей "Батьківщини", партии "Реформы и порядок" и Украинской социал-демократической партии), на котором хотели утвердить окончательный избирательный список. Но заседание перенесли на 19.00

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...