Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

БК "Одесса" готова к сезону: комплектация завершена

2 октября 2007, 10:30

Руководство "Одессы" провело предсезонную пресс-конференцию, на которой презентовало новичков и поведало о планах на текущий сезон

Сегодня в Украине стартует баскетбольный сезон – лучшие отечественные команды, входящие в суперлигу, проведут первые матчи. БК "Одесса" отправляется в Николаев, где сыграет с местным клубом. А накануне руководство команды провело традиционную предсезонную пресс-конференцию, на которой презентовало новичков и поведало о планах на текущий сезон.

ПРИЗВАНЫ УСИЛИТЬ! В межсезонье БК "Одесса" укрепилась пятью игроками, которые вместе с новым-старым наставником команды Юрием Селиховым призваны улучшить прошлогодние результаты команды (9-е место) и привести ее к новым вершинам. Это разыгрывающие Алексей Голяхов (Россия) и Эдди Барлоу (США), центровой Алексей Кузнецов (Россия), тяжелый форвард Богдан Каребин (Украина) и легкий форвард Денис Яковлев, который в возрасте 9 лет был перевезен родителями в США, где и состоялся как баскетболист, выступая за колледж штата Невада в чемпионате NCAA. В общении с "Сегодня" Денис признался, что в Украине, если не считать детских лет, он второй раз, а о силе украинских клубов знает только понаслышке: "Одесса – очень красивый город, в котором есть все для жизни. Кроме того, здесь есть море, и это мне очень нравится. Что же касается украинских клубов, в частности наших земляков из Южного, то я не видел их в деле. Знакомиться буду по ходу сезона".

ЗАДАЧА – ПОБЕЖДАТЬ! Президент клуба Олег Бычков, по его словам, очень не любит ставить задачи на сезон, тем не менее они есть. "Если мы займем место с четвертого по шестое, думаю, и вы нас поймете, и нам будет приятно". Но никаких ультимативных требований не существует. Бычков сказал, что в Одессе формируется новая команда, спрос с которой будет скорее не в этом сезоне, а – в следующем. А пока что нужно наигрывать связи, сливаться в единый коллектив и, конечно, побеждать.

Ростилав Баклаженко

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...