Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Благодаря "Сегодня" убрали брошенную машину с проезжей части

"Сегодня" рассказали, что три дня на проезжей части Подола простоял брошенный "Москвич". Он остановился прямо посреди перекрестка улиц Межигорская и Константиновская. Из-за "помехи" то и дело возникали заторы. Судя по виду авто, водитель бросил его после небольшой аварии. "Москвич" остался без заднего колеса и с помятым бампером. В салоне лежала одежда шофера и кулек с едой.

Директор КП "Киевтранспарксервис", которое отвечает за эвакуаторы, Елена Полищук рассказала "Сегодня": "Если автомобиль стоит не под запрещающим знаком, мы не имеем права его забирать". Г-жа Полищук пообещала нам направить на перекресток спецмашину и решить проблему. Через час в редакцию сообщили, что "Москвич" ликвидирован с перекрестка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Благодаря "Сегодня" убрали брошенную машину с проезжей части". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь