Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Болельщикам "Милана" запретили ходить на футбол

23 августа 2007, 14:29

Администрация города Генуя запретила болельщикам "Милана" посетить матч первого тура чемпионата Италии против местного клуба "Дженоа"

"Милан" может сыграть матч первого тура без поддержки трибун. Фото AFP

"Милан" может сыграть матч первого тура без поддержки трибун. Фото AFP

Это решение связано с дракой фанатов этих команд в 1995 году, в ходе которой погиб болельщик "Дженоа".

Генуэзский клуб вернулся в Cерию А впервые с 1995 года. Глава комитета по безопасности Джузеппе Романо признал, что решение не пускать поклонников "Милана" на матч в какой-то степени является поражением, но в данном случае власти должны думать прежде всего о безопасности, так как незадолго до игры на стенах домов в Генуе стали появляться надписи, призывающие к мести фанатам "Милана".

В тоже время президент "Дженоа" Энрико Прециози не разделяет позицию комитета по безопасности и считает введённый запрет неправильной мерой.

С Прециози согласен полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо, который не хотел бы начинать сезон матчем без поклонников своей команды.

Напомним, игра "Дженоа" – "Милан" состоится в воскресенье, 26 августа а 16:00 по киевскому времени.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...