Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бондаренко покидает турнир в Штутгарте.

5 октября 2007, 16:30

Украинка Катерина Бондаренко уступила в четвертьфинале турнира WTA в Штутгарте Татьяне Головин – 3:6, 4:6

Катерина Бондаренко (слева) уступила Татьяне Головин

Катерина Бондаренко (слева) уступила Татьяне Головин

Катерина Бондаренко – Татьяна Головин (Франция) 0:2 (3:6, 4:6)

Украинка Катерина Бондаренко (№46 мирового рейтинга) проиграла в четвертьфинале турнира WTA II категории в немецком Штутгарте (призовой фон – $650 000) теннисистке из Франции Татьяне Головин (№19 мирового рейтинга).

Катерина Бондаренко мощно начала встречу, взяв свою подачу и подачу соперницы – 2:0. Казалось, что проблем с Головин у нашей спортсменки не будет. Однако француженка перехватила инициативу и взяла пять подряд геймов – 2:5. Чувствовалось, что украинская теннисистка волнуется: две двойные ошибки в первом сете, тогда как у соперницы – ноль. Катерина в напряженном гейме сократила отрыв – 3:5, однако Татьяна Головин с подачи решила все вопросы в первой партии – 2:6.

Во втором велась более равная борьба, однако Катерина все равно не смогла обыграть француженку – 4:6.

Напомним, что в 1/8 финала 21-летняя украинка в трех сетах переиграла пятую ракетку турнира Ану Иванович из Сербии – 6:2, 1:6, 6:3, а в первом раунде турнира переиграла Карину Кнапп из Италии – 7:5, 6:0.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...