Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Борьба за белых женщин

18 сентября 2008, 16:30

Доказательство того, что кандидаты борются за голоса женщин - их инвестиции в телешоу Опры Уинфри.

Шоу Опры — главный рекламоноситель после выпусков новостей, причем кандидат в президенты от республиканцев Джон Маккейн разместил там больше роликов, чем демократ Барак Обама. Обама приглашает звезд сериала "Секс и город" в поездки вместе с женщинами- конгрессменами от демократов. Маккейн рассылает предвыборные письма женщинам, которые водят минивэны, смотрят популярные сериалы, ходят только в ближайшие супермаркеты.

Кампании обоих кандидатов сейчас направлены на работающих белых женщин, поскольку их голоса смогут решить исход выборов. Обама пытается очаровывать тем, что постоянно подчеркивает, что его кампания направлена лишь против Маккейна, а не против Сары Пэлин, кроме того он постоянно заостряет внимание на традиционно женских вопросах. Он укоряет Маккейна за отсутствие гибкости в вопросе права на аборты и выступает против расширенного социального страхования детей.

Реклама

Оружие Маккейна – его кандидат в вице-президенты Сара Пэлин, как сообщает его штаб, они будут агитировать вместе все оставшиеся до выборов 7 недель. Аналитики считают, что Маккейн собирается капитализировать растущую популярность г-жи Пэлин, а также еще более акцентировать внимание на своей трогательной жизненной истории. На выборы в США всегда приходит больше женщин, чем мужчин, в 2004 году, например, на участки пришли 67,3 млн. женщин и 58,5 млн. мужчин.

Кэйт Зерник

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...