Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британцы считают деньги Хэмилтона

3 октября 2007, 14:43

Как пишет лондонский таблоид Daily Mail, гонорары Льюиса Хэмилтона могут возрасти в 30 раз, если он станет чемпионом мира 2007 года

По мнению специалистов, Хэмилтон со временем будет получать около 200 миллионов долларов в год. Фото AFP

По мнению специалистов, Хэмилтон со временем будет получать около 200 миллионов долларов в год. Фото AFP

Как пишет лондонский таблоид Daily Mail, гонорары Льюиса Хэмилтона могут возрасти в 30 раз, если он станет чемпионом мира 2007 года.

По слухам, зарплата Льюиса в "Макларен" в 2007 году составляет порядка полумиллиона долларов, хотя вместе с призовыми выплатами, скорее всего, его реальный заработок уже примерно втрое больше. Тем не менее, тот скачок доходов молодого гонщика, который прогнозируется на следующий год, вполне возможно, станет беспрецедентным за всю историю Формулы-1.

Впрочем, Энтони Хэмилтон, отец Льюиса и по совместительству его менеджер, настаивает, что они с сыном не собираются как-то давить на "Макларен": "Мы ничего не просим. Мы, как обычно, подождем, что нам предложат. Это гораздо лучше, чем что-то просить. Но я уверен, что долго ждать не придется".

Тем временем, в паддоке Формулы-1 уже вовсю судачат о том, сколько денег Хэмилтон сможет зарабатывать в будущем. Вот, к примеру, что говорит Дэвид Робертсон, менеджер Кими Райкконена: "Вполне вероятно, что Льюис однажды станет первым гонщиком, которому будут платить $100 млн в год, и еще столько же он будет получать из других источников".

Разумеется, если Рон Деннис позволит ему иметь эти самые "другие источники" дохода. Напомним, что в свое время переговоры Денниса и Михаэля Шумахера о возможном переходе немца в "Макларен" прекратились после того, как глава английской команды жестко дал понять, что никаких "заработков на стороне" он не потерпит.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...