Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Буш и Саркози обвинили Россию в невыполнении договоренностей с Грузией

23 августа 2008, 11:39

США и Франция считают, что Россия не выполнила условия соглашения о перемирии с Грузией и не вывела войска с ее территории, сказал представитель Белого дома Гордон Дондро.

Фото АР

Фото АР

Президент США Джордж Буш и президент Франции Николя Саркози обсудили ситуацию в Грузии и пришли к выводу, что "Россия не соблюдает условия соглашения и должна начать выполнять их незамедлительно", сказал Джондро журналистам.

Незадолго до этого Министерство обороны России сообщило, что РФ завершила вывод войск в буферную зону между самопровозглашенной республикой Южная Осетия и остальной территорией Грузии, а также в Россию.

Реклама

"Отвод российских воинских частей проведен без инцидентов и завершен по плану к 19.50 по московскому времени", – говорится в заявлении Минобороны РФ.

Кроме того, российская армия начала строительство постоянных постов в так называемой "буферной зоне" на территории Грузии и собирается остаться там надолго несмотря на возмущение Тбилиси.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...