Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

С океана — к Черному морю

18 июля 2007, 18:57

Смертенко Евгений

Вернувшись с победой из Австралии Алена и Катерина Бондаренко отправятся отдохнуть в Крым

Сестры Бондаренко в Киеве. Фото Ю. Кузнецова

Сестры Бондаренко в Киеве. Фото Ю. Кузнецова

"Неужели это Киев? Не Сидней, не Токио, не Москва?! Неужели мы дома?", — спрашивали друг у друга люди, приземлившиеся поздно вечером во вторник в Борисполе. Спустя 36 часов сборная Украины таки долетела из Австралии домой. Правда, не в полном составе.
Юлиана Федак вместе с тренером Сергеем Жицким прямо из Австралии отправились в США готовиться к серии американских турниров, Юля Бейгельзимер уже в среду стартовала с победы на "25-тысячнике" в Бельгии... На полдороги "потеряли" и капитана сборной Владимира Богданова. Шеф улетел в Лагос, где в этот уик-энд наши мужчины будут бороться с нигерийцами за право остаться во второй группе Евро-Африканской Зоны Кубка Дэвиса.
Остальные — добрались до дома. Алена и Катя Бондаренко всю дорогу держались молодцами. Музыка в наушниках, "Комеди-клаб" и фотографии в компьютере, улыбки, смех. Устали, конечно, но виду не показывали. Встречали шампанским и цветами, а дальше — домой сестер отвезла мама Наталья Владимировна.

Реклама

НА МОРЕ. Уже в среду, немного отоспавшись и нарядившись по- летнему, Алена и Катя предстали перед журналистами. "Мы знали, что победим и сделали это", — по очереди говорили сестры. — Мы, действительно, были сильнее австралиек. Что дальше? Отдыхать — на море. Лидеры украинской сборной на несколько дней съездят в Крым, а потом серия американских турниров — начиная с Сан-Диего (стартует 30 июля) и заканчивая Открытым чемпионатом США.

В тренде
Гройсман собирает Кабмин, Парубий летит в Литву, а в Минске говорят о Донбассе: топ-темы дня

ВЫИГРАТЬ КУБОК. Следующий матч за сборную Бондаренко сыграют 2-3 февраля. Это уже будет вторая Мировая группа. Кто из четырех "сеяных" сборных — Австрия, Бельгия, Япония или Чехия — попадется нам в соперники узнаем 14 сентября. Тогда же станет известно, где пройдет матч. Ну а пока, загадывая о будущем, звучат слова о том, что главный трофей Fed Cup совсем скоро приедет в Киев. "Этой команде выиграть Кубок вполне по силам, — считает вице-президент ФТУ Юрий Сапронов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...