C Тевесом опять проблемы

8 августа 2007, 07:41

Сага с переходом Карлоса Тевеса из "Вест Хэма" в "Манчестер Юнайтед", оказывается, еще не завершена

23-летний нападающий уже тренируется со своим новым клубом, и ожидалось, что ко вторнику он окончательно станет игроком манкунианцев. Не тут-то было: очередная юридическая препона не позволила "красным дьяволам" зарегистрировать Карлитоса. Характер препятствия не обнародован, но если "Ман Юнайтед" не успеет заявить Тевеса к среде, то аргентинец пропустит первый официальный матч сезона – в воскресенье на "Олд Траффорд" против "Рединга".

Бывшие совладельцы прав на игрока, "Вест Хэм" и спортивное агентство MSI, совершили, казалось, невозможное – они пришли к полюбовному соглашению, что позволило трансферу Тевеса в МЮ перейти из разряда сказок в разряд были. Драчка из-за форварда началась еще в конце прошлого года, когда раскрылись подробности перехода Тевеса и его соотечественника Хавьера Маскерано из бразильского "Коринтианса" в "Вест Хэм". В результате Премьер-лига оштрафовала "молотобойцев" на $11 миллионов, но не стала снимать с них очки, из-за чего вызвала гнев конкурентов лондонцев в борьбе за выживание – "Шеффилд Юнайтед".

Пока "клинки" во всеуслышание готовились к судебной тяжбе и грозились обратиться чуть ли не в ООН, за Карлосом Тевесом выстраивалась целая очередь из суперклубов, жаждущих заполучить талантливого форварда. Когда же активность грандов несколько поутихла, на авансцену выступил доселе находившийся в тени "Манчестер Юнайтед", который и выиграл борьбу за аргентинца. Но из-за сложносочиненного контракта игрока с "Вест Хэмом" манкунианцы могут не успеть заявить его в срок, до 31 августа.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять