Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

С утра пораньше Яценюк зовет к себе Тимошенко и Кириленко. Будут "добивать"

28 октября 2008, 17:43

Рада сегодня опять закрылась, так ничего и не решив. Завтра в 9:00 Яценюк, леди Ю и лидеры фракций еще раз попытаются найти общий язык.

Рада опять ничего не решила, фото С.Николаева

Рада опять ничего не решила, фото С.Николаева

"Это не проблема отдельной фракции. Это проблема страны в целом. Финансовый кризис не имеет географических пределов", – заявил спикер, выступая с трибуны.

"Самое главное задание – сберечь банковскую систему и удержать валютный курс, дать экономике жить", – подчеркнул он.

"Выборы – это очень важный вопрос, но это не означает, что не нужно решать проблемы экономики. Да, эти вопросы взаимосвязаны", – сообщил Яценюк, добавив, что предлагал уже сегодня рассмотреть все вопросы по очереди – и антикризисные меры, и финансирование выборов.

Реклама

"Однако все уткнулось в то, какой законопроект рассматривать первым", – пожаловался спикер.

"Времени у нас для принятия антикризисного закона осталось в обрез. Я четко понимаю, что принятие законопроекта не спасет Украину сразу. Но это первый шаг, который делался всеми правительствами и до того", – отметил Яценюк.

Потому я предлагаю завтра рассмотреть все в первом чтении. Давайте в приоритете поставим экономический кризис. Завтра в 9 утра будем добивать. Шаг за шагом. Вода камень точит, как известно", – заявил он.

"Я снова зову премьера и лидеров фракций. Завтра у нас еще есть заседание. Или примем общее решение, или все пойдет "тартарарам", – резюмировал Яценюк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...