Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саблистка Хомрова – лучшая в октябре

6 ноября 2007, 19:14

Украинские саблистки стали героинями октября, Елена Хромова - лучшей украинской спортсменкой, а ее тренер признан наставником месяца

Елена Хромова на чемпионате Европы стала третьей. Фото AFP

Елена Хромова на чемпионате Европы стала третьей. Фото AFP

Саблистка Елена Хомрова из Одессы признана лучшей спортсменкой Украины в октябре. Такое решение после обсуждения с тренерским составом сборной Украины по фехтованию приняла Экспертная комиссия Национального олимпийского комитета.

Реклама

Как сообщает пресс-служба НОК Украины, лучшим наставником октября признан Анатолий Шликарь – тренер Хомровой.

В тренде
Формат только один: Порошенко рассказал о судьбе переговоров по Донбассу

В октябре украинская команда по фехтованию на саблях в составе Нины Козловой, Галины Пундык, Елены Хомровой и Ольги Харлан завоевала серебряные медали чемпионата мира в Санкт-Петербурге. Наши девушки на пути к наградам победили команды Германии, Китая и Италии, только в финале уступив француженкам.

Кроме того, Экспертная комиссия НОК приняла во внимание серебро украинских саблисток на июльском чемпионате Европы в бельгийском Генте и бронзу Хомровой в индивидуальном первенстве континента.

Сборная Украины по фехтованию является одним из претендентов на признание "Лучшей командой года" в рамках ежегодной Всеукраинской торжественной церемонии "Герои спортивного года", учредителями которой являются Национальный олимпийский комитет и Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...