Саблистка Хомрова – лучшая в октябре

6 ноября 2007, 19:14

Украинские саблистки стали героинями октября, Елена Хромова – лучшей украинской спортсменкой, а ее тренер признан наставником месяца

Саблистка Елена Хомрова из Одессы признана лучшей спортсменкой Украины в октябре. Такое решение после обсуждения с тренерским составом сборной Украины по фехтованию приняла Экспертная комиссия Национального олимпийского комитета.

Реклама

Как сообщает пресс-служба НОК Украины, лучшим наставником октября признан Анатолий Шликарь – тренер Хомровой.

В октябре украинская команда по фехтованию на саблях в составе Нины Козловой, Галины Пундык, Елены Хомровой и Ольги Харлан завоевала серебряные медали чемпионата мира в Санкт-Петербурге. Наши девушки на пути к наградам победили команды Германии, Китая и Италии, только в финале уступив француженкам.

Кроме того, Экспертная комиссия НОК приняла во внимание серебро украинских саблисток на июльском чемпионате Европы в бельгийском Генте и бронзу Хомровой в индивидуальном первенстве континента.

Сборная Украины по фехтованию является одним из претендентов на признание "Лучшей командой года" в рамках ежегодной Всеукраинской торжественной церемонии "Герои спортивного года", учредителями которой являются Национальный олимпийский комитет и Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять