Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сабо есть Сабо

5 октября 2007, 19:55

Первый матч нового наставника "Динамо" в Лиге чемпионов уже дал ответы на вопросы, что сделал Йожеф Сабо и что должен был сделать. Но я хотел бы попытаться ответить на другой вопрос: что он не должен был делать.

Хорошо помню свой разговор с Игорем Суркисом после назначения Сабо, в котором президент клуба напирал на одно условие, связанное со свойственной Йожефу Йожефовичу особенностью: он должен сдерживать свою эмоциональность. Думаю, Суркис был прав. Вот только с выполнением этого условия у Сабо проблемы.

Хорошо было сдерживать эмоции, когда "Динамо" крупно выиграло у "Таврии". Но, как только начались проблемы, сразу вспомнилось стремление тренера перекладывать свою вину на других. После проигрыша Ахтырке первой фразой Йожефа Йожефовича было логичное: "Я виноват". А потом? А потом он прошелся по каждому футболисту в отдельности, некоторым из них (Реброву, Ротаню, Родриго) раздав такие характеристики, после которых впору вешать бутсы на гвоздь. И закончил разнос удивительной фразой: "Поймите, я никого не критикую":-)...

Реклама

За три дня до этого, после матча с "Днепром", никого не критикующий Сабо сел на своего старого конька и отвесил дюжину оплеух ПФЛ за календарь. Зная, как этот календарь принимался, я так же не мог сдержать смех. Ведь на заседаниях центрального совета лиги давно не присутствует Игорь Суркис, там от "Динамо" летом просиживали штаны два человека, которых и следует крыть за то, что не отстаивали нужный для клуба календарь. Вот только фамилии этих людей — Котельников и Сабо:-).

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Кстати, о календаре. Я согласен с Йожефом Йожефовичем, что Кубок в эту дату был лишним. Но по этому поводу тренеру нужно было разнести в пух и прах исполком федерации, который добавил в график Кубка два игровых дня, сделав четвертьфинал и полуфинал двухматчевыми! Увы, похоже, Сабо и и это запамятовал.

Впрочем, стоит ли удивляться, что Йожеф Йожефович забыл о таких мелочах, тем более, произошедших целых три месяца назад?! Ведь он уже забыл о своем обещании Суркису сдерживать эмоции, которому всего две недели. И напомнить ему, похоже, боятся — так быстро не забудешь, как в раздевалках вместо разбора игры летают скамейки...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...