Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Сан-Антонио" упускает инициативу (фоторепортаж)

15 мая 2007, 09:17

А "Кливленд" повел в серии со счетом 3:1

Тим данкан расстроен поражением своей команды. Фото Reuters

Тим данкан расстроен поражением своей команды. Фото Reuters

"Сан-Антонио" – "Финикс" – 98:104 (22:24, 23:16, 35:32, 18:32)
Этот поединок вопреки прогнозам остался за гостями. Причем "Сан-Антонио" довольно уверенно контролировал ход игры, и мало кто мог предположить, что хозяева в концовке так бездарно упустят победу.
 
Еще за 9.25 до финальной сирены техасцы вели с комфортным преимуществом в 10 очков – 85:75, а за 2.21 – 97:92. Но затем свое слово сказал лидер гостей Стив Нэш, который и сам поражал кольцо, и партнеров своими передачами вдохновил на ратные подвиги – последний игровой отрезок "Санс" выиграли за явным преимуществом – 12-1 и 98:104 на табло! Таким образом, счет в серии сравнялся – 2-2, а команды снова переезжают в Финикс.
 
На счету Нэша 24 очка и 15 результативных передач. Правда, и потерь у канадца аж 8 – ровно столько же, сколько у всех остальных партнеров, вместе взятых. Амар Стаудемайр принес гостям 26 очков при 9 подборах.

"Нью-Джерси" – "Кливленд" – 85:87 (20:19, 26:23, 23:29, 16:16)
Как и все матчи в этой серии, четвертый поединок получился очень упорным. Всю игру команды шли "ноздря в ноздрю", а максимальный разрыв составил всего 8 очков – в начале третьей четверти хозяева вырвались вперед – 50:42. На это "Кливленд" ответил впечатляющим рывком – 18-3. Причем гости провернули всю операцию всего за 4 с небольшим минуты, что в таком малорезультативном матче сродни подвигу.
 
В остальном игра не изобиловала чем-то экстраординарным. Блеснул форвард хозяев Майки Мур, набравший аж 25 очков, чего с ним не случалось за всю карьеру. Джейсон Кидд был не так заметен как обычно, царствуя лишь под щитами – в его активе 17 подборов, только 7 передач и всего 5 очков – более чем скромные показатели для одного из лучших разыгрывающих мирового баскетбола.
 
Самое интересное, естественно, произошло в концовке. Сначала "Кливленду" удался рывок, который должен был обеспечить команде победу – 80:86 за 2.05 до конца. Но затем хозяева набрали 5 очков подряд, причем все на счету Винса Картера и все – со штрафных – 85:86 за 11,4 секунды до конца 4-й четверти.
 
Хозяева тут же фолят на Леброне Джеймсе, который всю игру крайне неуверенно пробивал штрафные. Лидер гостей дрогнул и в решающий момент, попав лишь один бросок из двух – 85:87 за 10.3.
 
После тайм-аута игра возобновилась. Инициативу решил взять на себя Картер, который, подержав мяч, стал прорываться под кольцо. Но на этот раз удача от Винса отвернулась – по дороге он, что называется, "заводился" и в итоге совершил потерю, которая и стала роковой. Теперь выйти в полуфинал "Нью-Джерси" может помочь только чудо. "Кливленд" – команда домашняя, и в родных стенах проигрывает нечасто. Впрочем, все матчи в этой серии получаются столь упорными, что списывать "Нетс" со счетов все-таки рановато.
 
 
 
 

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...