Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сара Пэйлин прилетела на Аляску голосовать на выборах

4 ноября 2008, 17:13

Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Сара Пэйлин прибыла в родной штата Аляска, чтобы проголосовать на выборах президента.

Сара Пэйлин. Фото AFP

Сара Пэйлин. Фото AFP

В заснеженном аэропорту Анкориджа ее самолет приземлился ранним утром – около 4.45 по местному времени.

Из Анкориджа Пэйлин в сопровождении супруга Тодда отправилась в населенный пункт Уасилла, где проживает ее семья. Пэйлин в прошлом была мэром этого городка.

Реклама

Как ожидается, после голосования Пэйлин сразу покинет Аляску.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Предполагается, что она отправится в Финикс (штат Аризона), где вместе со своим напарником по нынешней предвыборной гонке – кандидатом в президенты Джоном Маккейном – примет участие во встрече с избирателями.

Это мероприятие затем перейдет в наблюдение в неформальной обстановке за подведением итогов выборов 44-го по счету главы вашингтонской администрации.

В случае победы республиканцев на выборах 72-летний Маккейн станет самым пожилым в истории американским лидером. Пэйлин же окажется первой женщиной-вице-президентом США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...