Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Украины уничтожена на своей площадке

8 августа 2007, 21:00

Украинские баскетболисты начали дополнительный раунд отбора на чемпионат Европы с разгрома. Украина — Бельгия — 45:70

Фото sport.com.ua

Фото sport.com.ua

Накануне стартового поединка дополнительного отборочного раунда чемпионата Европы по баскетболу существовали определенные опасения по поводу перспектив экспериментального состава нашей команды. По разным причинам в составе национальной команды Украины отсутствуют ее лидеры, выступающие как на родине, так и за океаном. Матч более чем оправдал их. Гости вчистую переиграли хозяев. Лишь в первой четверти наши баскетболисты пытались достойно сопротивляться, проиграв ее со счетом 26:29. Итоговый счет: Украина — Бельгия — 45:70.

Сразу после матча главный тренер сборной Украины Виталий Лебединцев подал в ФБУ заявление об отставке, которое было принято. Исполняющим обязанности главного тренера национальной команды назначен Валентин Берестнев. Он выведет украинских баскетболистов на следующий поединок в Израиле 11 августа.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...