Секретариат: Внутренние войска поддержали Ющенко и готовы исполнять его приказы

25 мая 2007, 16:16

Руководители внутренних войск заявили о своей поддержке президенту и обязались выполнять его приказы как главнокомандующего.

Об этом сказал заместитель главы Секретариата президента Виктор Бондарь после завершения совещания президента при участии силовиков и губернаторов.

Реклама

По его словам, внутренние войска "уже начинают выполнять приказы президента Украины по наведению порядка в Киеве". "Надеюсь, что в течение ближайшего времени вы увидите результаты работы соответствующих правоохранительных органов на территории Киева", – отметил Бондарь.

Также он отметил, что подобный режим службы внутренних войск введен на некоторое время, после чего решение о его продолжении будет принято в зависимости от дальнейших событий.

Кроме того, по словам Бондаря, министр обороны Анатолий Гриценко проинформировал президента и обещал, что вверенное ему ведомство "будет гарантом спокойствия и наведения порядка в Украине и по приказу главнокомандующего будет обеспечивать выполнение любых решений, которые не дадут осуществлять какие-то террористические события, в частности, в столице".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять