Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сергей Серебренников: "Для "Динамо" лучше — "Сараево"

6 августа 2007, 12:03

Люлька Олег

Наш бельгийский легионер — о возможных соперниках "Динамо" "Генке" и "Сараево"

— Я смотрел матч "Генк" — "Сараево", – говорит полузащитник клуба "Серкль Брюгге" Сергей Серебренников. – Неожиданной победа гостей 2:1 стала не только для всей Бельгии, но и для боснийцев. У "Генка" ведь было полное игровое преимущество. Но сначала они пропустили вообще нелепый гол: защитник неудачно скинул голкиперу и нападающий "Сараево" закатил мяч в пустые ворота. А в конце игры "Генк" всей командой пошел вырывать победу и боснийцы поймали их на контратаке. Сенсация, что тут скажешь. Но вернуть утраченное, на мой взгляд, "Генк" в ответном матче уже не сможет. Хотя и надеется. При поддержке своих трибун все 11 человек в "Сараево" станут в обороне и не дадут забить. Думаю, будет ничья. И в соперники "Динамо" по третьему квалифайраунду ЛЧ попадутся боснийцы. Этот вариант — более предпочтительный для киевлян, чем "Генк". "Сараево", хоть и организованная, боевитая команда, но не такая классная. Впрочем, "Динамо" по уровню выше обоих, так что должно обыгрывать как "Генк", так и "Сараево".
— Ваш "Серкль Брюгге" в субботу проиграл "Генку" 1:3. Кого-то бы отметили у вице-чемпионов Бельгии?
— И по этому матчу, и вообще отметил бы их левого хава или даже нападающего Сотерса. Он потрясающе бьет с левой штрафные, нам вот забил — в "девятку". Вообще, у "Генка" очень хорошие атакующие края, после подач с которых забить Бошняк, выездной форвард Любоевич — оба хорошо играют головой. Но Бошняк еще не набрал кондиции после того, как порвал крестообразные и пропустил полгода. К тому же, минус "Генка" в том, что его фланговые игроки, очень активные в атаке, не отрабатывают в обороне. "Сараево" этим уже воспользовался. Единственное, что может спасти "Генк" от вылета из еврокубков, это левая нога Сотерса.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...