Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сергея Гончара выгнали из "T-mobile"!

19 июня 2007, 14:17

Команда не смогла выявить факта приема украинцем запрещенных препаратов, но все же решила расторгнуть контракт

Сергей Гончар покидает свою команду. Фото АР

Сергей Гончар покидает свою команду. Фото АР

Один из самых прославленных и именитых спортсменов в истории украинского велоспорта, 36-летний Сергей Гончар больше не является членом немецкой велокоманды "T-mobile".

В официальном заявлении команды опубликованном информационным агентством "DPA" говорится: "Сергей Гончар нарушил внутренний кодекс и правила команды. Руководство команды на протяжении нескольких недель вело разбирательство по факту применения Гончаром запрещенных препаратов. Мы не смогли выявить факта приема запрещенных препаратов, но то, что у члена нашей команды были обнаружены результаты анализов вне нормы не могло оставить этот вопрос без внимания...", сообщает Наш спорт.

Официальный сайт команды "T-mobile" сообщает, что руководство приняло решение расторгнуть контракт немедленно и уже сообщило украинскому велогонщику, что он может искать работу в любой другой команде или компании.

Сергей Гончар, которому в июле этого года исполнится 37 лет в прошлом году на велогонке "Тур де Франс" выиграл два индивидуальных и один командный этап. На протяжении трех этапов "Тур де Франс-2006" сергей Гончар выступал в желтой майке лидера. В своей карьере Сергей Гончар трижды стартовал на велогонке "Тур де Франс"

Читайте также:Украинец Сергей Гончар пропустит "Тур де Франс"

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...