Сергея Гончара выгнали из "T-mobile"!

19 июня 2007, 14:17

Команда не смогла выявить факта приема украинцем запрещенных препаратов, но все же решила расторгнуть контракт

Один из самых прославленных и именитых спортсменов в истории украинского велоспорта, 36-летний Сергей Гончар больше не является членом немецкой велокоманды "T-mobile".

В официальном заявлении команды опубликованном информационным агентством "DPA" говорится: "Сергей Гончар нарушил внутренний кодекс и правила команды. Руководство команды на протяжении нескольких недель вело разбирательство по факту применения Гончаром запрещенных препаратов. Мы не смогли выявить факта приема запрещенных препаратов, но то, что у члена нашей команды были обнаружены результаты анализов вне нормы не могло оставить этот вопрос без внимания...", сообщает Наш спорт.

Официальный сайт команды "T-mobile" сообщает, что руководство приняло решение расторгнуть контракт немедленно и уже сообщило украинскому велогонщику, что он может искать работу в любой другой команде или компании.

Сергей Гончар, которому в июле этого года исполнится 37 лет в прошлом году на велогонке "Тур де Франс" выиграл два индивидуальных и один командный этап. На протяжении трех этапов "Тур де Франс-2006" сергей Гончар выступал в желтой майке лидера. В своей карьере Сергей Гончар трижды стартовал на велогонке "Тур де Франс"

Читайте также:Украинец Сергей Гончар пропустит "Тур де Франс"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять